Все отзывы о Банке ВТБ — оставить отзыв об отделении

Оставить отзыв




Написать отзыв


Отзыв о Банке ВТБ по адресу Ангарск, 22-й микрорайон, 13

Мария

2020-06-15 в 19:36:22

1 0

Ужасный банк! Условия для клиентов выдуманные как бы побольше содрать с людей. Свои же деньги на свой же счёт я не могу сама внести наличными через кассу банка без коммисии , для этого я должна привести какую то постороннию тётю или дядю , чтоб они на мой счет положили деньги без комиссии, бред полнеший. Платёж по кредиту от третьего лица я могу внести только когда есть просрочка, это что за вымогательство денег ? Хотелось бы забыть про ваш банк вообще, да кредит мужа не дает!

Ответить

Отзыв о Банке ВТБ по адресу просп. Ленина, 76, Кемерово

Павел

2020-06-04 в 07:29:09

1 0

Являюсь клиентом Привилегии, обслуживаюсь в отделении банка, которое расположено в г. Кемерово на пр. Ленина, 76 очень комфортная обстановка, приветливый персонал. Особенно хотелось отметить Менеджера счета Санникову Софью Юрьевну, как высококвалифицированного специалиста.Всегда поможет в решении операционных вопросах и проконтролирует результат.

Ответить

Отзыв о Банке ВТБ по адресу Транспортная ул., 14, Тайшет

александр

2020-05-16 в 20:01:24

0 0

Всем здрасте! хочу в опщем плане оставить озыв о банке ВТБ хреновый банк!!! И закон неписан который издал ПУТИН 03.04.2020г. об отстрочке платежей небуду вдаваться в подробности банк на фоне общей беды в мире с вирусом сука пытается наварится на отсрочках платежей загоняет людей в долги глубже на своих выгодных условиях.короче руководители у них пидоросня!!! НЕ пойму куда опричники Путина смотрят. Большая ошибка что я взял у них кредит! У меня корешь в соседним регионе сломал ногу у него тоже кредит в этом банке дак и они ему с таким больничным тоже отказали только дают отсрочку с повышеним процентов! Уважаемые люди некогда неберите кредит в этом банке ПОЖЕЛЕЕТЕ!!!

Ответить

Отзыв о Банке ВТБ по адресу Широкая ул., 13А

Елена

2020-05-14 в 18:40:30

0 0

Добрый день! Сегодня в 12:50 взяла талон в вашем банке на получение услуги и даже помощи интернет-банка. Мне приняла сотрудник Сетянова Яна. Попросила ее помочь мне заполнить данные счета в интернет-банке. На что она с неохотным видом предложила вбить реквизиты по счету , но вот на вопрос в каком отделении она работает ответила мне выбирайте Центральное отделение г.Москвы, хотя потом я уже сама поняла что это не то отделение . Сотрудник даже не знает в каком банке она сидит. Сотрудник полностью не компетентна и не знает даже про то что можно через ваш банк оформить заявление на пособие ребёнку с 3 до 16 лет. Потом я обратилась к сотруднику за стойкой Богдан Артёму , он мне очень помог , разобрались что нужно выбрать филиал 7701 , чтобы отправить данные по заявлению. Сотрудник же Сетянова даже не хотела называть свою фамилию, а сказала мне читайте на моем бейдже . Это возмутительно получить от сотрудника такое свинское отношение к клиенту . Руководству нужно задуматься.

Ответить

Отзыв о Банке ВТБ по адресу Транспортная ул., 46/1, Уфа

валерий

2020-05-05 в 14:43:22

0 0

досих пор неработает банк срок вклада закончился еще в марте немогу забрать свои деньги а ваш банк пользуется моими деньгами нахаляву дежурный банк за 30км а нам разрешено выходить 100м от дома или штраф 14000тыс-полнейший дурдом а не правительство вы все там больные.

Ответить

Отзыв о Банке ВТБ по адресу Марксистская ул., 5

Ораз Рустамович Джумаев

2020-04-26 в 19:30:05

0 0

Здравствуйте. Мне очень нужна выписка по моей старой карте VIZA 4272 3000 0386 0647 (счет 3023 2810 4811 0000 0009), которую я поменял вначале апреля этого года на новую в связи переходом на Мультикарту, за период с 1 апреля 2019 до последнего дня. Отправьте, пжл, на мою эл. почту: orbi-m@yandex.ru. Спасибо. e.mail: orbi-m@yandex.ru Джумаев Ораз Рустамович

Ответить

Отзыв о Банке ВТБ по адресу Екатеринбург, ул. Луначарского, 128

Оксана Юрьевна

2020-04-09 в 12:24:24

0 1

До банка дозвониться не возможно, при личной встрече заверили, что они видят пропущенные звонки и перезванивают. Ни разу этого не сделали. Не внимательность специалиста привела к увеличению расходов предприятия на 10 000 в год (указа не тот тарифный план, который обговаривали). Как то специалист сам позвонил и я высказала это, просо бросили трубку.

Ответить

Отзыв о Банке ВТБ по адресу Оренбург, просп. Победы, 14

Наталия

2020-04-01 в 13:40:46

3 1

19 марта 2020 г. Подала заявку на кредит онлайн в личном кабинете. Пришел ответ, что кредит одобрен. Затем я обратилась в отделение банка для оформления документов. Я зарплатный клиент банка, у меня есть действующий кредит в этом банке, который я исправно оплачиваю в течение 2-х лет. Попросила кредит с условием реФинансирования текущего. Мало того, что процентную ставку мне одобрили вместо 7,5%, как рекламируется, а 9,5% но это при условии страхования на полный срок 7 лет!!! Или с частичной страховкой 25000, "на год", которая включена в сумму кредита и на которую я должна буду платить 7 лет проценты, только уже под 13%. Девушки нагло врут, что без страхования вкладов заявку оформить не возможно, что отказаться от страховки после одобрения кредита нельзя. Так как я молодая женщина, не пенсионер, то есть по всем статистическим данным не умру в ближайшие 20 лет, у меня постоянная, стабильная работа, зарплатный проект. Я отказалась от страхования, на что девушка мне ответила, что мне кредит не одобрят, что это только нужно согласос=вывать с Москвой. Попросила ее все-таки отправить заявку на согласование. Мне пришло СМС уведомление, что кредит одобрен, но уже вечером, мне позвонила девушка оператор и сообщила, что кредит мне отклонили, когда она еще раз оформила заявку. Ужасный банк, отвратительное обслуживание, некомпетентные сотрудники. Хотя, возможно, я наговариваю и это общая политика банка, тогда это единственный банк, который не дорожит своими клиентами

Ответить

Отзыв о Банке ВТБ по адресу Ухта, просп. Ленина, 37/1

Хорькова Алла Кирилловна

2020-03-04 в 16:56:15

1 1

Добрый день! Хочу выразить искренние слова благодарности моему главному персональному менеджеру Исаковой Ольге Ивановне, а так же отметить её профессионализм и внимательное отношение ко мне, как клиенту. Благодаря её компетентности, советам и предложениям я осталась довольна работой банка ВТБ. Бесспорно Ольга Ивановна заслуживает звания лучшего сотрудника в этом отделении. Большое ей спасибо!!!

Ответить

Отзыв о Банке ВТБ по адресу Иркутск, Байкальская ул., 241

Проклятие

2020-02-12 в 20:21:32

3 0

Работают в банке тв...ри! Мою дочь довели до самоубийства! Мало того, что ее обманул иркутский мошенник, дочь для него взяла кредит (написала заявление в прокуратуру) так еще эти ган...оны-работники банка ее довели своими угрозами и звонками! Она только родила, а они ее доставали звонками. Мы предложили выкупить долг за ту сумму, за которую они продают коллекторам-отказали и продали коллекторам за копейки. Какая вам, су...и, разница кому продавать долг. Будьте прокляты все, кто звонил моей дочери! Живите в нищите вы и ваши дети!

Ответить

Отзыв о Банке ВТБ по адресу Новороссийск, ул. Лейтенанта Шмидта, 39

Ярослав

2020-02-12 в 14:08:58

1 0

Огромное спасибо Вашему сотруднику Екатерине! Очень понравилось с ней взаимодействовать!

Ответить

Отзыв о Банке ВТБ по адресу Новосибирск, Калининский район, микрорайон Родники, ул. Гребенщикова, 8

Наталья

2020-02-05 в 17:09:39

0 1

Сегодня оформляла потребительский кредит в отделении Банка ВТБ на Гребенщикова, 8. Менеджер Анатолий всё подробно и доходчиво объяснил, и очень оперативно оформил все необходимые документы. Даже не пришлось тратить ни одной лишней минутки. Не успев выйти из Банка, как деньги уже поступили на карту. Выражаю огромную благодарность менеджеру Анатолию за его оперативность и профессионализм, а также управляющему данного отделения, за организацию работы и подбор сотрудников банка.

Ответить

Отзыв о Банке ВТБ по адресу Новотроицк, ул. Льва Толстого, 4

Матайс Игорь Анатольевич

2020-01-23 в 11:44:24

1 0

Я хочу поблагодарить работника банка - Чернову Юлию Михайловну, за прекрасное обслуживание и внимание к клиентам. Огромное Вам спасибо!!!

Менеджер ВТБ

Вчера в 14:35:23

1 0

По Вашему отзыву работник Чернова Ю.М. поощрена денежной премией в размере должностного оклада. Мы рады что Вам нравится наш Банк.

Ответить

Отзыв о Банке ВТБ по адресу Советская ул., 43А, Томск

Буторин Алексей Валерьевич

2020-01-14 в 13:28:04

3 0

Хотелось бы отменить ужасное обслуживание в данном отделении. При закрытии ипотеки не смогли даже сказать точную сумму, которую должен был заплатить банку для полного погашения. Суммы в справке о состоянии задолженности и заявлении на досрочное гашение отличались на 500 рублей. Сотрудник не мог ответить почему суммы различаются и сколько в итоге мне нужно заплатить. Говорил, что компьютер выдает такие суммы и он ничего не может поделать. Затем заранее заказал справку о том, что для погашения не используется материнский капитал, сказали, что придет смс. Приходит заветная смс, приезжаю в отделение (заказывал справку у администратора), мне говорят справка готова, с вас 1 100 руб. Гениально, ждал неделю, еще и заплати за такую оперативность. И почему никто не предупредил? За все время обслуживания в этом банке возникало массу таких ситуаций, после которых хочется бежать из этого банка. Заберу свою справку и очень надеюсь, что моя нога больше не переступит порог этого банка. Еще и кредитные продукты звонят предлагают.

Ответить

Отзыв о Банке ВТБ по адресу Автозаводская ул., 6

Московская дирекция, АО "Объединенная Страховая Компания"

2019-12-20 в 10:45:17

0 0

Хочу оставить положительный отзыв о работе ДО на Автозаводской с юридическими лицами. Наша организация недавно перешла в это отделение и мы столкнулись с множеством проблем. Большое спасибо за внимательное, доброе и нестандартное отношение, во первых Начальнику отдела обслуживания юрлиц Нелли Владимировне Панаскиной, она сама принимала непосредственное участие в решении наших вопросов. Кроме этого также большое спасибо сотрудникам отдела именно за очень добросовестное, внимательное отношение к нашей компании, и грамотную помощь, это Ильина Инна Евгеньевна и Ермакова Юлия Эдуардовна. Все вопросы в этом отделении всегда решаются очень быстро и грамотно, и всегда доброжелательно.

Ответить

Московская дирекция АО "Объединенная Страховая Компания", Марина Алексеевна

2019-12-20 в 10:47:02

1 0

Хочу оставить положительный отзыв о работе ДО на Автозаводской с юридическими лицами. Наша организация недавно перешла в это отделение и мы столкнулись с множеством проблем. Большое спасибо за внимательное, доброе и нестандартное отношение, во первых Начальнику отдела обслуживания юрлиц Нелли Владимировне Панаскиной, она сама принимала непосредственное участие в решении наших вопросов. Кроме этого, также огромное спасибо сотрудникам отдела именно за очень добросовестное, внимательное отношение к нашей компании, и грамотную помощь, это Ильина Инна Евгеньевна и Ермакова Юлия Эдуардовна. Все вопросы в этом отделении всегда решаются очень быстро и грамотно, и что немаловажно-всегда доброжелательно.

Ответить

Отзыв о Банке ВТБ по адресу Красноярск, Красная площадь, 3Б

Петернева Галина Васильевна

2019-12-17 в 16:38:47

0 0

Я , Петернева Галина Васильевна, с самого начала предоставления кредита, просила изменить число на погашение ипотечного кредита. Хочу перенести срок внесения ипотечного кредита на с 15 числа на 25 число, уже полгода не могу реализовать эту просьбу. Прошу рассмотреть вариант, остальные условия банка для меня нормальные.

Ответить

Отзыв о Банке ВТБ по адресу ул. Ленина, 56, Череповец

Никита

2019-11-26 в 18:06:33

0 0

Добрый вечер. Хочу поблагодарить за отзывчивость и терпение ваших сотрудников, особенно девушку по имени Юлия.

Модератор

2019-11-26 в 21:57:37

0 0

Благодарим Вас за отзыв!

Ответить

Отзыв о Банке ВТБ по адресу Тула, Ложевая ул., 123

Алексей Николаевич

2019-11-25 в 18:49:40

6 1

Военный пенсионер выбираю банк для получения пенсии взамен сбера. Ознакомился с продуктами Вашего банка, насторожило множество * и доп.условий. Зашел в отделение, мол так и так, сам не местный, что можете предложить... Услышанную сказку пересказывать смысла нет, но молодец, стояла на своем (ей выгодном) до последнего. Спасибо, не зря зашёл, мой выбор сократился на один банк.

Ответить

Отзыв о Банке ВТБ по адресу Санкт-Петербург, просп. Большевиков, 2

Лана

2019-11-19 в 14:32:04

1 0

19.11.2019 Сотрудники не владеют информацией о продуктах банка, в течении сорока минут втроем не смогли решить простой вопрос о совершении платежа в другой банк. В конце концов предложили совершить платеж через онлан- банк, однако сделать это через планшет банка по истечению сорока минут - не получилось! Планшет разрядился. Возможно в этом отделении и есть компетентные сотрудники, только к сожалению они прячутся. Не тратьте свое время иди к более профессиональным специалистам.

Модератор

2019-11-21 в 10:27:15

0 0

Благодарим Вас за отзыв!

Ответить

Отзыв о Банке ВТБ по адресу Пресненская наб., 12

Надежда

2019-10-15 в 16:05:43

0 0

Хочу выразить благодарность за помощь в сложной ситуации работнику техподдержке Давкину Евгению. Побольше таких работников в ВТБ

Ответить

Отзыв о Банке ВТБ по адресу Волгоград, просп. имени В.И. Ленина, 5

Виктория

2019-10-14 в 15:33:43

1 0

Добрый день,хотела бы пожаловаться на ужасное обслуживание в отделении банка ВТБ по адресу:пр.Ленина д. 5. 10 октября досрочно погашала погашала ипотеку,как поручитель бывшего супруга.Что бы не было никаких недоразумений,посещала отделение банка несколько раз.Уточняла все нюансы, наличие требуемых документов,сумму к погашению до копейки. 09 октября пришла писать заявление на снятие денег именно с моего счета и еще раз переспросила специалиста Екатерину ( окно 26)о том,что еще нужно.Ответ был напишите заявление и все.Написала заявление у специалиста Колесниковой А.О.И вот 10 октября наступил день погашения.Как поручитель,я могла оплатить всю сумму со своего счета только в последний день платежного периода.Утром поступил звонок от специалиста Колесниковой,в котором она сообщила,о том,что мне оказывается нужно срочно предоставить договор поручительства.На мой вопрос почему вчера 09 октября ,когда я писала заявление мне не было сказано об этом,ответила,что она не специалист по ипотеке и об этом не должна предупреждать,это обязанность ипотечников ,то есть Екатерины (окно 26).Я позвонила Екатерине,ее ответ поразил меня еще больше.Она сказала,что об этом ничего не знает и очень удивилась ,что мне кто-то позвонил.И началась череда звонков специалистов с первого и второго этажей этого замечательного банка.Причем каждый специалист,если можно их так назвать,сообщали разную информацию.Мне было предложено поехать , найти дома договор поручительства и предоставить банку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!На мой вопрос,о наличии этого договора в банке,получила опять достойный ответ,что он в архиве в Краснодаре и сегодня его запросить не получится,а если и запрашивать этот договор,то пройдет время,что бы он пришел в Волгоград.Напомню,оплатить я могла только 10 октября!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Только после моей просьбы связать меня с управляющим данного отделения,специалисты нашли выход и запросили договор поручительства в электронном виде,но предупредили меня,что если,что то не пройдет,я не поняла что,придется съездить и найти данный договор!!!Деньги все-таки списали,платеж прошел,но сколько нервов и времени было потрачено мной!!!Очень рада,что все отношения с этим банком у меня закончены и никогда не порекомендую данный банк моим друзьям и знакомым!!!!!

Ответить

Отзыв о Банке ВТБ по адресу Владикавказ, ул. Коцоева, 13

Андрей

2019-10-14 в 10:28:16

0 1

Не знаю,как у кого,но у меня при неоднократном посещении офиса банка, сложилось положительное впечатление.Мне,как школьнику 1-го класса,всё рассказали подробно.Спасибо Цараховой М.В. Ставлю 5+

Модератор

2019-11-15 в 10:25:05

0 0

Благодарим Вас за отзыв!

Ответить

Отзыв о Банке ВТБ по адресу Зубовский бул., 27/26, стр. 1

Дмитрий

Сегодня в 23:18:10

1 0

Здравствуйте! Хотел бы высоко оценить работу сотрудника по работе с юр.лицами по имени Эльман (к сожалению я не запомнил его фамилию и отчество, написанное на его бейдже). Я не являюсь клиентом банка, но выступаю как посредник организации, в которой работаю. Могу сказать, что ваш сотрудник Эльман является показателем для остальных сотрудников, многие из которых вообще развязаны и ни какого даже рабочего (по инструкции) внимания к клиентам не проявляют. Вашим доп. офисом на Зубовском бульваре я пользуюсь уже больше года и именно по-этому я могу сравнивать обслуживание одних сотрудников и других. К вашему сотруднику Эльману я попадаю редко (благодаря электронной очереди к сожалению). Но:это всегда быстро, четко и сервис на высоте! Я говорю вашему сотруднику: Спасибо!

Ответить

Отзыв о Банке ВТБ по адресу Авиамоторная ул., 10, корп. 1

Руслан

2019-09-28 в 18:06:14

0 0

Обратился в банк ВТБ ДО"Авиамоторный" г.Москвы за получением кредита. Ведущий финансовый консультант банка Иван Сергеевич Журавлёв оказал мне банковские услуги на высочайших показателях. Хочу отметить в нём такой уровень профессионализма и грамотности сотрудника банковской сферы ,какого бы хотелось видеть в каждом работнике! Он помог мне на доступном уровне разобраться со всеми нюансами моего дела и положительно решить жизненно важный вопрос. Выражаю огромную благодарность и уважение Журавлеву И.С. Руководство должно ценить именно таких сотрудников.Ещё раз ,спасибо!

Ответить

Отзыв о Банке ВТБ по адресу Бутырская ул., 76, стр. 1

Игорь

2019-09-24 в 14:16:29

0 0

Хочу выразить благодарность, сотрудникам отделения на Бутырской 76 стр.1. Всегда приятно посещать отделение, сотрудники готовы помочь, подсказать, приятные в общении, по больше бы такой атмосферы во всех отделениях, а сравнивать есть с чем. Да, кстати там очень вкусный кофе с конфетками, бесплатный)))

Ответить

Отзыв о Банке ВТБ по адресу Красная площадь, 3

виктория

2019-09-16 в 18:50:38

0 0

Сотрудники банка без моего разрешения и согласия поменяли мне в моем личном кабинете номер телефона, теперь даже зайти не могу,возможно мой Push-пароль отправляется какому-нибудь ,но не мне. куда смотрит служба безопасности банка.

Ответить

Отзыв о Банке ВТБ по адресу Санкт-Петербург, Каменноостровский просп., 24

Трифонова Валентина

2019-09-02 в 18:22:16

0 0

Выражаю сердечную благодарность менеджеру отд. банка (по адресу Спб, Каменноостровский пр. 24) Безуглову Алексею Сергеевичу Безуглова за профессионализм и внимательное отношение, который помогает мне во всех делах и сообщает о новостях и изменениях в программах банка. К сожалению , это уже вторая или третья моя попытка оценить прекрасную работу работу А.С. Безуглова. Ранее я могла сделать это очень легко и быстро. Просто послать ответную SMS-ку с цифрой оценки. Теперь же уже второй раз мне не удается это сделать. т.к. оказывается я должна в течение суток выйти в интернет и там найти графу с ответом. оба раза мне это не удалось. Я человек немолодой и не часто пользуюсь интернетом. Таких как я немало, а еще есть много пожилых людей вообще не владеющих интернетом. В результате работа многих менеджеров оказывается недооценена Искренне Ваша Валентина Трифонова

Ответить

Отзыв о Банке ВТБ по адресу Магадан, просп. Карла Маркса, 33/15

Матвеев Сергей Иванович

2019-08-19 в 09:09:02

0 0

13.08.19 Сказали ожидать звонка, решение по потребительскому кредиту будет принято в течении 3 дней. 19.08.19 Ни кто не перезвонил... Наверно не одобрили.. )

Ответить

Отзыв о Банке ВТБ по адресу Ленинградское ш., 21А, Выборг

Георгий

2019-07-31 в 15:12:30

0 0

С нами невежливо обошлась управляющая центральным отделение в Выборге. Выходила курить, а когда вернулась чуть нас не тоокнула, обходя у банкомата и ответила не вежливым тоном. Я считаю, её отношение к клиентам банка не соответствует стандартам и нормам этики банка. И это управляющий, который должен быть самым вежливым в отделении.

Ответить

Отзыв о Банке ВТБ по адресу Санкт-Петербург, просп. Просвещения, 68, корп. 1

Татьяна

2019-07-30 в 08:57:56

0 0

Хочу поблагодарить сотрудника банка ВТБ в Санкт-Петербурге, проспект Просвещения 68, Гаджиагаеву Седу. Впервые за все годы сотрудничества с банком встретила неравнодушного и внимательного сотрудника,который предложил оптимальные условия для решения моих проблем по кредиту. Обычно сотрудники не особо вникают в ситуацию:спешат,навязывают ненужные или непонятные услуги. Здесь сразу виден стиль работника-профессионала,человека на своем месте.Побольше таких сотрудников, и доверия к банкам у людей прибавилось бы.

Ответить

Отзыв о Банке ВТБ по адресу Южно-Сахалинск, ул. Дзержинского, 36

Артём

2019-07-24 в 13:18:47

0 0

Добрый день! Хочется выразить искренние слова благодарности Вашему специалисту, Щеголихиной Дарье! Я, Романов А. В., пользуюсь услугами этого отделения банка много лет. Неоднократно в операциях мне помогала Дарья и считаю, что такими работниками можно гордиться и брать с них пример в работе и культуре общения с клиентами. Она хороший пример честности и добропорядочности, в чём у меня, и надеюсь у других, были реальные случаи убедиться и сказать ей большое спасибо за это! Дарья всегда с вниманием относиться к любому вопросу и очень подробно объясняет как можно разрешить ту или иную проблему. Без сомнений является профессионалом своего дела. И немало важно, Дарья всегда отлично выглядит и без сомнений является одной из самых красивых работников банка ВТБ24. Огромное ей спасибо!!!

Ответить

Олег

2020-04-17 в 11:25:43

0 0

Начну с того, что 17 марта я обнаружил пропажу своего паспорта. В это же день я помчался в здание Энергосбыт , где я был с паспортом за день до этого в надежде , что я его оставил там, но его там не оказалось. И операторы его тоже не видели. Как ни странно в голове сразу начали всплывать моменты, которые подвинули меня пойти в полицию и написать заявление о краже. Просидев в полиции два часа , я сел в машину и поставил на зарядку сотовый телефон, так как он сразу же разрядился во время нахождения там. Через несколько минут я увидел сообщение от незнакомого мне номера, о том не терял ли я паспорт. Я сразу же позвонил по нему , это оказалась Дарья Щеголихина - консультант банка ВТБ. Далее я услышал от нее, что мой паспорт был найден молодым человеком и в паспорте по счастливой случайности оказалась бумажка с номером сотового Дарьи. Я часто обслуживаюсь у Дарьи и видимо записал ее сотовый для оперативной связи на всякий случай и положил в паспорт. Молодой человек сразу же позвонил Дарье и объяснил ситуацию. Но так как мой телефон был разряжен, соответственно Дарья не могла дозвониться до меня и она решила сама приехать к молодому человеку за моим паспортом. Когда мне Дарья рассказывала всё это она уже была в пути, поэтому мы договорились, что за паспортом я заеду прямо в отделение когда Дарья уже будет на месте. Я очень благодарен Дарье за ее отзывчивость, оперативность и быстроту принятия решения. Я очень рад, что помимо профессионального знания своего дела в банке ВТБ работают такие отзывчивые и добрые сотрудники как Дарья Щеголихина. Мне очень приятно вдвойне сотрудничать с банком, где философия человеческого отношения к клиенту является приоритетом. Большое спасибо Дарье, она является примером для своих коллег в отношении к клиентам.

Ответить

Отзыв о Банке ВТБ по адресу Киров, Ленинский район, ул. Воровского, 92, корп. 2

Александр

2019-07-09 в 10:48:08

0 0

Обман и мошенничество. Услугами этого банка, в целом банка ВТБ, лучше не пользоваться.

Ответить

Отзыв о Банке ВТБ по адресу Челябинск, ул. Свободы, 110Б

Виктор

2019-07-06 в 21:15:48

0 0

Навязывают страховку нагло не принимая во внимание на законодательно закрепленное право на отказ от нее.

Ответить

Отзыв о Банке ВТБ по адресу ул. Юрия Гагарина, 45А, Уфа

Виктория

2019-06-17 в 10:39:51

0 0

Добрый день! Обратилась в банк ВТБ для получения кредитной карты. Изначально заполнила данные в интернете, после чего ждала одобрения. Спустя некоторое время мне пришло письмо, где было написано,что я могу подойти в отделение. Для получения кредитной карты выбрала ваше отделение. 13 июня я подошла к сотруднику банка,который непосредственно занимается кредитными продуктами. К сожалению, имя я не запомнила. Первое, что я хотела бы отметить- моей заявки на получение карты девушка не увидела. Но очень быстро решила этот момент. Далее сотрудница предложила мне пойти домой,чтобы не сидеть и не ждать «полного одобрения», сказав, что позвонит и даст обратную связь. Но не через час, не два и не более, она не позвонила. Могу это назвать неуважением к своим возможным клиентам и некомпетентностью сотрудника. А ведь у людей бывают обстоятельства, которые требуют срочного решения. Ситуация не особо приятная. Надеюсь, при следующем обращении в ваш банк, у меня останутся только положительные эмоции С уважением, Каргина В.И.

Ответить

Отзыв о Банке ВТБ по адресу Великий Новгород, Западный район, просп. Мира, 24, корп. 1

Олег

2019-06-05 в 14:01:38

0 0

Банкомат на Кочетова 20 не работает табличек нет, что аппарат не в рабочем состоянии. Итог я без карточки и денег отпуск испорчен в офисе куда я звонил, даже не извенились о доставленные мне проблем.

Ответить

Отзыв о Банке ВТБ по адресу Коломяжский просп., 15, корп. 1, Санкт-Петербург

Алексей

2019-06-03 в 22:30:29

0 0

Хочу отметить высокий профессионализм и внимание к клиенту (ко мне) Рожиной Дарьи Станиславовны. Я зарплатный клиент ВТБ, понадобился кредит - настало лето, стройка, понадобился еще один домик на участке - хочется побыстрее возвести. Дарья нашла наилучший вариант кредита - для меня, а не для банка! Всё было оформлено в течение часа. Отличная работа! Буду рекомендовать ВТБ и филиал на Коломяжском, 15, а всем клиентам - старайтесь попасть со совими вопросами к Дарье Станиславовне Рожиной! Удачи Вам!

Ответить

Отзыв о Банке ВТБ по адресу Люберцы, Октябрьский просп., 380Д

Ирина Валентиновна Гончарова

2019-05-16 в 16:52:21

0 1

Хочу выразить слова глубокой признательности сотрудникам этого отделения.Очень вежливы,тактичны,деликатны.В Москве ни раз обращалась в ВТБ отделения - все злые,какой вопрос не задашь никто ничего толком ответить не может,еще со злобным взглядом посмотрят,даже была расстроена,что нашу организацию перевели в банк ВТБ.И тут решилась пойти в местное отделение в г.Люберцы,Октябрьский проспект 380Д.С таким теплом встретил сначала администратор парень,затем подошла милая девочка с улыбкой,радушием,все объяснила,подсказала,на все вопросы вежливо ответила,такое ощущение что я не в ВТБ пришла, а на другую планету попала.Спасибо,Уважаемая Вероника Строилова,ты настоящий специалист,и просто огромной души ЧЕЛОВЕК! Побольше бы таких профессионалов!!!Прошу руководство банка премировать всех сотрудников этого отделения,для дальнейшей мотивации хорошего отношения к клиентам.Все молодцы!Спасибо,добрые люди,Удачи и хороших клиентов вам!Всех благ и процветания!Теперь всем буду советовать ваше отделение,к вам хочется идти снова и снова!Очень теплые впечатления остались на душе от посещения вашего отделения.СПАСИБО!!!!!!!

Ответить

Отзыв о Банке ВТБ по адресу ул. Ленина, 15, Нефтекамск

Ришат

2019-04-26 в 20:34:11

0 0

Очень медленное обслуживание, ходят себе не торопятся, то по телефону потрещат, то уйдут куда-то, а народ сидит и терпеливо ждёт этих расфуфыренных девок. С таким обслуживанием желаю вам остаться без клиентов.

Ответить

Отзыв о Банке ВТБ по адресу Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, 18-20

Зоя

2019-04-12 в 17:37:48

0 0

Я пришла в банк, чтобы просто пополнить вклад. Взяла талончик в 16.33, передо мной было 6 человек. Сейчас 17.36 и я все еще сижу в очереди! Закончится вклад и больше в втб ни ногой!

Ответить

Отзыв о Банке ВТБ по адресу просп. Карла Маркса, 72, Омск

Нелли

2019-03-29 в 17:56:59

0 0

Недавно стала клиентом банка и обладательницей кредитной карты на сумму 50.000 рублей. Через короткий промежуток времени(около месяца), не допуская просрочек, полностью выплатила задолжность. При возврате долга я подумала, что карта мне больше не пригодиться и дала свое согласие на ее уничтожение. Я даже не могла предположить, что буквально на следующий день в моей семье случиться несчастье! Погиб мой дядя... К сожалению для расчета с анком я потратила все деньги. Но неожиданно на мои плечи легла организация похорон близкого человека. Но нужной суммы, к сожалению, у меня не оказалось. Что можно сделать в данной ситуации? Конечно, обратиться в банк, где ты являешься добросовестным плательщиком и надеешься и дальше оставаться его постоянным клиентом. Логично? Вполне. Так думала я, но к сожалению глубоко заблуждалась. На мое обращение за суммой, которая в два раза меньше моего бывшего кредита, мне ответили ОТКАЗОМ, естественно, без обьяснения причин. На мою просьбу хоть как то помочь или восстановить карту, в ответ мне посыпались сухие банковские термены, без малейшего намека на простое человеческое желание помочь. Как быть дальше? Как сотрудничать с данным банком, если являясь добросовестным клиентом и плательщиком сталкиваешься с подобным бесчеловечным отношением?...

Ответить

Отзыв о Банке ВТБ по адресу Центральный просп., к438А

Анатолий

2019-03-05 в 19:47:29

0 0

Внимание и профессионализм Гамолиной Маргариты помогли определиться с выбором и не уйти из банка, Я снова с Вами,

Ответить

Майя

2019-05-24 в 10:17:47

1 0

Поздравляю Константинову Елену Борисовну с Днем рождения! Спасибо за очень внимательное и доброе отношение к клиентам. Хочу пожелать всего самого доброго ей и ее семье.

Ответить

Отзыв о Банке ВТБ по адресу Курган, ул. Куйбышева, 28

Ядрышникова Татьяна Федоровна

2019-02-03 в 20:24:23

0 0

Хочется выразить слова благодарности специалисту ВТБ банка на Куйбышева, 28 Баитовой Ольге Рудольфовне за грамотность, профессионализм, компетентность и просто душевность в работе с клиентами. Здоровья Вам, успехов и карьерного роста.

Ответить

Марат

2020-06-29 в 15:16:39

0 0

Хочется оставить отрицательный отзыв о сотрудниках банка ВТБ г. Кургана Комаровой Татьяне Владимировне, Худяковой Алие Ильясовне, на их непрофессиональное и некорректное поведение и отношение к клиентам банка и ущемление их прав. Всем своим знакомым и товарищам никогда больше не посоветую обратится в банк ВТБ г. Кургана, надеюсь что руководство банка ВТБ примет в отношении своих сотрудников правильное решение.

Ответить

Отзыв о Банке ВТБ по адресу Пенза, ул. Кирова, 71

Гульнара

2018-11-24 в 20:59:56

0 0

Банкомат на ул. Антонова в ТЦ Восток работает с функционалом - выдача наличных. Нам было бы удобнее если бы заменили банкомат на прием наличных в том числе. Заранее благодарна.

Ответить

Отзыв о Банке ВТБ по адресу Орёл, Воскресенский пер., 18

Владислав

Вчера в 17:12:32

0 0

Несколько раз звонил по тел. 422424, чтобы получить справку. Сотрудница банка говорит "одну минуту" и больше не подходит. Раз ждал специально 10 мин. Слушал по телефону красивую музыку, но никто так и не подошёл. Отвратительное обслуживание! Банк в одностороннем порядке меняет тарифы на обслуживание счёта, не информируя клиентов. Вместо 1000 руб. сняли 5000 руб. за то, что не был подключен бизнес-онлайн. В результате не хватило средств на оплату кредита. Выставили пеню и испортили кредитную историю. Отвратительный банк! Не кому не советую здесь обслуживаться!

Ответить

Владислав

Вчера в 17:12:41

0 0

Несколько раз звонил по тел. 422424, чтобы получить справку. Сотрудница банка говорит "одну минуту" и больше не подходит. Раз ждал специально 10 мин. Слушал по телефону красивую музыку, но никто так и не подошёл. Отвратительное обслуживание! Банк в одностороннем порядке меняет тарифы на обслуживание счёта, не информируя клиентов. Вместо 1000 руб. сняли 5000 руб. за то, что не был подключен бизнес-онлайн. В результате не хватило средств на оплату кредита. Выставили пеню и испортили кредитную историю. Отвратительный банк! Не кому не советую здесь обслуживаться!

Ответить

Отзыв о Банке ВТБ по адресу просп. Мира, 81

Посетитель

2018-05-02 в 23:12:03

0 1

После слияния всех банков и проектов в группу стало очень удобно пользоваться услугами этого прекрасного финансового института. И стажировки там отличные, я проходила стажировку у них. Спасибо за все!

Ответить

Онлайн заявка на кредит и расчетный счет РКО

Потребительский кредит наличными от ВТБ Банка

Кредит

Кредит наличными на сумму до 5 000 000 рублей!

от 7,5% ставка
до 7 лет срок
до 5 000 000 рублей
Расчетно кассовое обслуживание для бизнеса от ВТБ Банка

Расчетный счет

Расчетно-кассовое обслуживание — РКО для бизнеса!

от 0 руб. обслуживание
от 0 руб. за переводы
от 0 руб. открытие

Телефоны Банка ВТБ

8-800-100-24-24 Горячая линия для звонков из регионов России

+7 (495) 777-24-24 Единая справочная служба для звонков из Москвы и из-за границы

Курсы обмена валют ЦБ:

Доллар США 71.230.35

Евро 80.27-0.14

Торги ММВБ:

Доллар США 70.710.00

Евро 79.910.00

Курс валют в Банке ВТБ на сегодня

Нефть:

Баррель 43.35 $ 0.98

Конвертер валют

RUB
USD