Все отзывы о Банке ВТБ — оставить отзыв об отделении

Оставить отзыв




Написать отзыв


Отзыв о Банке ВТБ по адресу Киров, Ленинский район, ул. Воровского, 92, корп. 2

Александр

2019-07-09 в 10:48:08

0 0

Обман и мошенничество. Услугами этого банка, в целом банка ВТБ, лучше не пользоваться.

Ответить

Отзыв о Банке ВТБ по адресу Челябинск, ул. Свободы, 110Б

Виктор

2019-07-06 в 21:15:48

0 0

Навязывают страховку нагло не принимая во внимание на законодательно закрепленное право на отказ от нее.

Ответить

Отзыв о Банке ВТБ по адресу ул. Юрия Гагарина, 45А, Уфа

Виктория

2019-06-17 в 10:39:51

0 0

Добрый день! Обратилась в банк ВТБ для получения кредитной карты. Изначально заполнила данные в интернете, после чего ждала одобрения. Спустя некоторое время мне пришло письмо, где было написано,что я могу подойти в отделение. Для получения кредитной карты выбрала ваше отделение. 13 июня я подошла к сотруднику банка,который непосредственно занимается кредитными продуктами. К сожалению, имя я не запомнила. Первое, что я хотела бы отметить- моей заявки на получение карты девушка не увидела. Но очень быстро решила этот момент. Далее сотрудница предложила мне пойти домой,чтобы не сидеть и не ждать «полного одобрения», сказав, что позвонит и даст обратную связь. Но не через час, не два и не более, она не позвонила. Могу это назвать неуважением к своим возможным клиентам и некомпетентностью сотрудника. А ведь у людей бывают обстоятельства, которые требуют срочного решения. Ситуация не особо приятная. Надеюсь, при следующем обращении в ваш банк, у меня останутся только положительные эмоции С уважением, Каргина В.И.

Ответить

Отзыв о Банке ВТБ по адресу Великий Новгород, Западный район, просп. Мира, 24, корп. 1

Олег

2019-06-05 в 14:01:38

0 0

Банкомат на Кочетова 20 не работает табличек нет, что аппарат не в рабочем состоянии. Итог я без карточки и денег отпуск испорчен в офисе куда я звонил, даже не извенились о доставленные мне проблем.

Ответить

Отзыв о Банке ВТБ по адресу Коломяжский просп., 15, корп. 1, Санкт-Петербург

Алексей

2019-06-03 в 22:30:29

0 0

Хочу отметить высокий профессионализм и внимание к клиенту (ко мне) Рожиной Дарьи Станиславовны. Я зарплатный клиент ВТБ, понадобился кредит - настало лето, стройка, понадобился еще один домик на участке - хочется побыстрее возвести. Дарья нашла наилучший вариант кредита - для меня, а не для банка! Всё было оформлено в течение часа. Отличная работа! Буду рекомендовать ВТБ и филиал на Коломяжском, 15, а всем клиентам - старайтесь попасть со совими вопросами к Дарье Станиславовне Рожиной! Удачи Вам!

Ответить

Отзыв о Банке ВТБ по адресу Люберцы, Октябрьский просп., 380Д

Ирина Валентиновна Гончарова

2019-05-16 в 16:52:21

0 1

Хочу выразить слова глубокой признательности сотрудникам этого отделения.Очень вежливы,тактичны,деликатны.В Москве ни раз обращалась в ВТБ отделения - все злые,какой вопрос не задашь никто ничего толком ответить не может,еще со злобным взглядом посмотрят,даже была расстроена,что нашу организацию перевели в банк ВТБ.И тут решилась пойти в местное отделение в г.Люберцы,Октябрьский проспект 380Д.С таким теплом встретил сначала администратор парень,затем подошла милая девочка с улыбкой,радушием,все объяснила,подсказала,на все вопросы вежливо ответила,такое ощущение что я не в ВТБ пришла, а на другую планету попала.Спасибо,Уважаемая Вероника Строилова,ты настоящий специалист,и просто огромной души ЧЕЛОВЕК! Побольше бы таких профессионалов!!!Прошу руководство банка премировать всех сотрудников этого отделения,для дальнейшей мотивации хорошего отношения к клиентам.Все молодцы!Спасибо,добрые люди,Удачи и хороших клиентов вам!Всех благ и процветания!Теперь всем буду советовать ваше отделение,к вам хочется идти снова и снова!Очень теплые впечатления остались на душе от посещения вашего отделения.СПАСИБО!!!!!!!

Ответить

Отзыв о Банке ВТБ по адресу ул. Ленина, 15, Нефтекамск

Ришат

2019-04-26 в 20:34:11

0 0

Очень медленное обслуживание, ходят себе не торопятся, то по телефону потрещат, то уйдут куда-то, а народ сидит и терпеливо ждёт этих расфуфыренных девок. С таким обслуживанием желаю вам остаться без клиентов.

Ответить

Отзыв о Банке ВТБ по адресу Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, 18-20

Зоя

2019-04-12 в 17:37:48

0 0

Я пришла в банк, чтобы просто пополнить вклад. Взяла талончик в 16.33, передо мной было 6 человек. Сейчас 17.36 и я все еще сижу в очереди! Закончится вклад и больше в втб ни ногой!

Ответить

Отзыв о Банке ВТБ по адресу просп. Карла Маркса, 72, Омск

Нелли

2019-03-29 в 17:56:59

0 0

Недавно стала клиентом банка и обладательницей кредитной карты на сумму 50.000 рублей. Через короткий промежуток времени(около месяца), не допуская просрочек, полностью выплатила задолжность. При возврате долга я подумала, что карта мне больше не пригодиться и дала свое согласие на ее уничтожение. Я даже не могла предположить, что буквально на следующий день в моей семье случиться несчастье! Погиб мой дядя... К сожалению для расчета с анком я потратила все деньги. Но неожиданно на мои плечи легла организация похорон близкого человека. Но нужной суммы, к сожалению, у меня не оказалось. Что можно сделать в данной ситуации? Конечно, обратиться в банк, где ты являешься добросовестным плательщиком и надеешься и дальше оставаться его постоянным клиентом. Логично? Вполне. Так думала я, но к сожалению глубоко заблуждалась. На мое обращение за суммой, которая в два раза меньше моего бывшего кредита, мне ответили ОТКАЗОМ, естественно, без обьяснения причин. На мою просьбу хоть как то помочь или восстановить карту, в ответ мне посыпались сухие банковские термены, без малейшего намека на простое человеческое желание помочь. Как быть дальше? Как сотрудничать с данным банком, если являясь добросовестным клиентом и плательщиком сталкиваешься с подобным бесчеловечным отношением?...

Ответить

Отзыв о Банке ВТБ по адресу Центральный просп., к438А

Анатолий

2019-03-05 в 19:47:29

0 0

Внимание и профессионализм Гамолиной Маргариты помогли определиться с выбором и не уйти из банка, Я снова с Вами,

Ответить

Майя

2019-05-24 в 10:17:47

1 0

Поздравляю Константинову Елену Борисовну с Днем рождения! Спасибо за очень внимательное и доброе отношение к клиентам. Хочу пожелать всего самого доброго ей и ее семье.

Ответить

Отзыв о Банке ВТБ по адресу Курган, ул. Куйбышева, 28

Ядрышникова Татьяна Федоровна

2019-02-03 в 20:24:23

0 0

Хочется выразить слова благодарности специалисту ВТБ банка на Куйбышева, 28 Баитовой Ольге Рудольфовне за грамотность, профессионализм, компетентность и просто душевность в работе с клиентами. Здоровья Вам, успехов и карьерного роста.

Ответить

Отзыв о Банке ВТБ по адресу Пенза, ул. Кирова, 71

Гульнара

2018-11-24 в 20:59:56

0 0

Банкомат на ул. Антонова в ТЦ Восток работает с функционалом - выдача наличных. Нам было бы удобнее если бы заменили банкомат на прием наличных в том числе. Заранее благодарна.

Ответить

Отзыв о Банке ВТБ по адресу Орёл, Воскресенский пер., 18

Владислав

2018-10-10 в 17:12:32

0 0

Несколько раз звонил по тел. 422424, чтобы получить справку. Сотрудница банка говорит "одну минуту" и больше не подходит. Раз ждал специально 10 мин. Слушал по телефону красивую музыку, но никто так и не подошёл. Отвратительное обслуживание! Банк в одностороннем порядке меняет тарифы на обслуживание счёта, не информируя клиентов. Вместо 1000 руб. сняли 5000 руб. за то, что не был подключен бизнес-онлайн. В результате не хватило средств на оплату кредита. Выставили пеню и испортили кредитную историю. Отвратительный банк! Не кому не советую здесь обслуживаться!

Ответить

Владислав

2018-10-10 в 17:12:41

0 0

Несколько раз звонил по тел. 422424, чтобы получить справку. Сотрудница банка говорит "одну минуту" и больше не подходит. Раз ждал специально 10 мин. Слушал по телефону красивую музыку, но никто так и не подошёл. Отвратительное обслуживание! Банк в одностороннем порядке меняет тарифы на обслуживание счёта, не информируя клиентов. Вместо 1000 руб. сняли 5000 руб. за то, что не был подключен бизнес-онлайн. В результате не хватило средств на оплату кредита. Выставили пеню и испортили кредитную историю. Отвратительный банк! Не кому не советую здесь обслуживаться!

Ответить

Отзыв о Банке ВТБ по адресу просп. Мира, 81

Посетитель

2018-05-02 в 23:12:03

0 0

После слияния всех банков и проектов в группу стало очень удобно пользоваться услугами этого прекрасного финансового института. И стажировки там отличные, я проходила стажировку у них. Спасибо за все!

Ответить

Телефоны Банка ВТБ

8-800-100-24-24 Горячая линия для звонков из регионов России

+7 (495) 777-24-24 Единая справочная служба для звонков из Москвы и из-за границы

Курсы обмена валют ЦБ:

Доллар США 62.86660

Евро 70.79410

Торги ММВБ:

Доллар США 63.050.03

Евро 70.67-0.05

Курс валют в Банке ВТБ на сегодня

Нефть:

Баррель 62.79 $ -0.16

Конвертер валют

RUB
USD