Все отзывы о Банке ВТБ — оставить отзыв об отделении

Оставить отзыв




Написать отзыв


Отзыв о Банке ВТБ по адресу Люберцы, Октябрьский просп., 380Д

Ирина Валентиновна Гончарова

2019-05-16 в 16:52:21

0 1

Хочу выразить слова глубокой признательности сотрудникам этого отделения.Очень вежливы,тактичны,деликатны.В Москве ни раз обращалась в ВТБ отделения - все злые,какой вопрос не задашь никто ничего толком ответить не может,еще со злобным взглядом посмотрят,даже была расстроена,что нашу организацию перевели в банк ВТБ.И тут решилась пойти в местное отделение в г.Люберцы,Октябрьский проспект 380Д.С таким теплом встретил сначала администратор парень,затем подошла милая девочка с улыбкой,радушием,все объяснила,подсказала,на все вопросы вежливо ответила,такое ощущение что я не в ВТБ пришла, а на другую планету попала.Спасибо,Уважаемая Вероника Строилова,ты настоящий специалист,и просто огромной души ЧЕЛОВЕК! Побольше бы таких профессионалов!!!Прошу руководство банка премировать всех сотрудников этого отделения,для дальнейшей мотивации хорошего отношения к клиентам.Все молодцы!Спасибо,добрые люди,Удачи и хороших клиентов вам!Всех благ и процветания!Теперь всем буду советовать ваше отделение,к вам хочется идти снова и снова!Очень теплые впечатления остались на душе от посещения вашего отделения.СПАСИБО!!!!!!!

Ответить

Отзыв о Банке ВТБ по адресу ул. Ленина, 15, Нефтекамск

Ришат

2019-04-26 в 20:34:11

0 0

Очень медленное обслуживание, ходят себе не торопятся, то по телефону потрещат, то уйдут куда-то, а народ сидит и терпеливо ждёт этих расфуфыренных девок. С таким обслуживанием желаю вам остаться без клиентов.

Ответить

Отзыв о Банке ВТБ по адресу Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, 18-20

Зоя

2019-04-12 в 17:37:48

0 0

Я пришла в банк, чтобы просто пополнить вклад. Взяла талончик в 16.33, передо мной было 6 человек. Сейчас 17.36 и я все еще сижу в очереди! Закончится вклад и больше в втб ни ногой!

Ответить

Отзыв о Банке ВТБ по адресу просп. Карла Маркса, 72, Омск

Нелли

2019-03-29 в 17:56:59

0 0

Недавно стала клиентом банка и обладательницей кредитной карты на сумму 50.000 рублей. Через короткий промежуток времени(около месяца), не допуская просрочек, полностью выплатила задолжность. При возврате долга я подумала, что карта мне больше не пригодиться и дала свое согласие на ее уничтожение. Я даже не могла предположить, что буквально на следующий день в моей семье случиться несчастье! Погиб мой дядя... К сожалению для расчета с анком я потратила все деньги. Но неожиданно на мои плечи легла организация похорон близкого человека. Но нужной суммы, к сожалению, у меня не оказалось. Что можно сделать в данной ситуации? Конечно, обратиться в банк, где ты являешься добросовестным плательщиком и надеешься и дальше оставаться его постоянным клиентом. Логично? Вполне. Так думала я, но к сожалению глубоко заблуждалась. На мое обращение за суммой, которая в два раза меньше моего бывшего кредита, мне ответили ОТКАЗОМ, естественно, без обьяснения причин. На мою просьбу хоть как то помочь или восстановить карту, в ответ мне посыпались сухие банковские термены, без малейшего намека на простое человеческое желание помочь. Как быть дальше? Как сотрудничать с данным банком, если являясь добросовестным клиентом и плательщиком сталкиваешься с подобным бесчеловечным отношением?...

Ответить

Отзыв о Банке ВТБ по адресу Центральный просп., к438А

Анатолий

2019-03-05 в 19:47:29

0 0

Внимание и профессионализм Гамолиной Маргариты помогли определиться с выбором и не уйти из банка, Я снова с Вами,

Ответить

Отзыв о Банке ВТБ по адресу Курган, ул. Куйбышева, 28

Ядрышникова Татьяна Федоровна

2019-02-03 в 20:24:23

0 0

Хочется выразить слова благодарности специалисту ВТБ банка на Куйбышева, 28 Баитовой Ольге Рудольфовне за грамотность, профессионализм, компетентность и просто душевность в работе с клиентами. Здоровья Вам, успехов и карьерного роста.

Ответить

Отзыв о Банке ВТБ по адресу Пенза, ул. Кирова, 71

Гульнара

2018-11-24 в 20:59:56

0 0

Банкомат на ул. Антонова в ТЦ Восток работает с функционалом - выдача наличных. Нам было бы удобнее если бы заменили банкомат на прием наличных в том числе. Заранее благодарна.

Ответить

Отзыв о Банке ВТБ по адресу Орёл, Воскресенский пер., 18

Владислав

2018-10-10 в 17:12:32

0 0

Несколько раз звонил по тел. 422424, чтобы получить справку. Сотрудница банка говорит "одну минуту" и больше не подходит. Раз ждал специально 10 мин. Слушал по телефону красивую музыку, но никто так и не подошёл. Отвратительное обслуживание! Банк в одностороннем порядке меняет тарифы на обслуживание счёта, не информируя клиентов. Вместо 1000 руб. сняли 5000 руб. за то, что не был подключен бизнес-онлайн. В результате не хватило средств на оплату кредита. Выставили пеню и испортили кредитную историю. Отвратительный банк! Не кому не советую здесь обслуживаться!

Ответить

Владислав

2018-10-10 в 17:12:41

0 0

Несколько раз звонил по тел. 422424, чтобы получить справку. Сотрудница банка говорит "одну минуту" и больше не подходит. Раз ждал специально 10 мин. Слушал по телефону красивую музыку, но никто так и не подошёл. Отвратительное обслуживание! Банк в одностороннем порядке меняет тарифы на обслуживание счёта, не информируя клиентов. Вместо 1000 руб. сняли 5000 руб. за то, что не был подключен бизнес-онлайн. В результате не хватило средств на оплату кредита. Выставили пеню и испортили кредитную историю. Отвратительный банк! Не кому не советую здесь обслуживаться!

Ответить

Отзыв о Банке ВТБ по адресу просп. Мира, 81

Посетитель

2018-05-02 в 23:12:03

0 0

После слияния всех банков и проектов в группу стало очень удобно пользоваться услугами этого прекрасного финансового института. И стажировки там отличные, я проходила стажировку у них. Спасибо за все!

Ответить

Телефоны Банка ВТБ

8-800-100-24-24 Горячая линия для звонков из регионов России

+7 (495) 777-24-24 Единая справочная служба для звонков из Москвы и из-за границы

Курсы обмена валют ЦБ:

Доллар США 64.4888-0.14

Евро 71.9631-0.28

Торги ММВБ:

Доллар США 64.54-0.24

Евро 72.06-0.17

Курс валют в Банке ВТБ на сегодня

Нефть:

Баррель 72.09 $ 0.02

Конвертер валют

RUB
USD