Все жалобы на Банк ВТБ — пожаловаться на отделение

Оставить жалобу




Написать жалобу

Жалоба на Банк ВТБ по адресу Кантемировская ул., 47

Дарья

2019-02-12 в 18:49:27

0 0

Здравствуйте. Сегодня (12.02.2019) ездила в отделение банка по указанному адресу по вопросу закрытия вклада «Громкая выгода». Данный вклад был открыт в 2017 году по сегодняшний день находится в статусе «До востребования». Однако на мою просьбу о закрытии вклада, менеджер пояснила, что спишутся проценты с суммы вклада за досрочное закрытие и если я захочу взять оставшуюся сумму, то только наличными. По приезду домой решила уточнить ещё раз эти нюансы позвонив на горячую линию банка. Мне пояснили, что я могу закрыть вклад полностью забрав сумму,без каких-либо процентов как переводом на карту, так и наличными.

Ответить

Жалоба на Банк ВТБ по адресу просп. Ленина, 90, микрорайон Новый город, Орск

Светлана

2019-02-11 в 18:58:43

0 0

Здравствуйте, 30.12.2018 досрочно погасили ипотеку в Свердловской области, взятую в Оренбургской области. По сегодняшний день не могут нам отдать закладную. На горячую линию звонили, операторы ничего не могут сообщить по данному вопросу. Прошу разобраться в моем вопросе. Далее отзыв на банки.ру и жалоба в ЦБ

Ответить

Жалоба на Банк ВТБ по адресу просп. Луначарского, 11, корп. 1, Санкт-Петербург

Алена

2019-02-07 в 17:37:26

0 0

30 января была назначена сделка по переводу долгу с бывшего мужа на меня (после 10 месяцев всего процесса!). Мы приехали 30.01 в 16.30 со всеми документами, я оформила страховку, после чего мне сказали, что выдача денег сегодня невозможна, приходите завтра. Я приехала 31.01 к 10.00 утра, просидела 4 часа в ожидании, после чего вышла менеджер Маныкина Юлия и сказала, что у них технический сбой, чтоб я ехала домой и мне позвонят, когда решат проблему. До менеджера по горячей линии не дозвониться. 2 раза оставляла заявку, чтоб мне перезвонили из этого отделения. Сегодня 7 февраля, никто так со мной и не связался! Кредитный договор подписан 13 августа, зарегистрирован, страховка оплачена, а сделка так и не состоялась!

Ответить

Жалоба на Банк ВТБ по адресу Новая Басманная ул., 37А

ЕЛЕНА

2019-02-07 в 10:38:45

0 0

06.02.2019г. я пришла в отделение банка по адресу Новая Басманная, д.37 А, для получения дебетовой Мультикарты ВТБ по ранее оставленной заявке, вызвали в 5 окошко к оператору Трубниковой Лиане Фидаиловне, которая без предварительного моего согласия оформила мне КРЕДИТНУЮ МультикартуВТБ и при очередном вызове меня к окошку сообщила, что я ДОЛЖНА подписать договор (Условия) на получение данной карты иначе моя Дебетовая МультикартаВТБ и выбранные по ней опции НЕ БУДУТ ДЕЙСТВОВАТЬ(НЕ БУДУТ АКТИВНЫ)!!! При этом я потратила на получение НУЖНОЙ мне карты очень много времени, меня заставили своими действиями активировать ее путем списания средств на мобильную связь и внесение денежных(наличных) средств на карту ( необходимости не было) . Так же меня заверили что вернуть данную карту я смогу лишь через три месяца!!!Прошу отреагировать на мою жалобу, данный сотрудник НАВЯЗАЛА мне услугу в которой я не нуждалась, фактически угрожая тем, что иначе я не смогу пользоваться Дебетовой Мультикартой ВТБ. Данный сотрудник не квалифицированный либо преследовала какой либо корыстный интерес. При обращении на горячую линию ВТБ, оператор Виктория 07.02.19 подтвердила , что данный сотрудник не имела право навязывать услугу, что две карты не могут иметь зависимость друг от друга и предложила сдать Кредитовую Мультикарту ВТБ в отделение не дожидаясь истечения трех месяцев . прошу принять меры и о результате сообщить на мою электронную почту.

Ответить

Жалоба на Банк ВТБ по адресу Пенза, Московская ул., 40

Екатерина

2019-02-05 в 14:15:00

0 0

29.12.2018 года на мою карту (зарплатная ) втб наложен арест судебными приставами на 12 тыс рублей. 09.01.2019 года задолженность по исполнительному листу была погашена..15.01.2019 пришла зарплата на карту, однако сумма в размере 12 тыс была заморожена ...обратилась в банк где пояснили что нужно принести постановление о снятии ареста со счета...29.01.2019 года судебный пристав принёс постановление, где банком была поставлена отметка о получении...однако до сих пор доступ к денежным средствам я не имею...по какой причине не понятно, сотрудники банка втб расположенной на ул.московской ничего мне пояснить не могут, говорят что пишите притензию, в течении 15 дней рассмотрим...по какой причине я должна каждый день ездить в данное отделение...и в чем состоит сложность дать доступ к своим же деньги...

Ответить

Жалоба на Банк ВТБ по адресу Ленинский просп., 34/1

Мирзаянц Елена Юрьевна

2019-01-31 в 18:07:12

0 0

Отдел открытия счетов требует разрешение органа опеки и попечительства на принятие решения несовершеннолетними участниками о смене генерального директора. Общество является длительное время клиентом Банка, были представлены все необходимые документы, заполнены карточка и вопросник юр.лица в присутствии сотрудника Банка, однако р/сч "заблокирован", отсутствует возможность вести нормально хозяйственную деятельность, Общество несет убытки. Просим срочно помочь решить данный вопрос, поскольку требование Банка представить такое разрешение незаконно и необоснованно. В соответствии с Законом, запрашиваемое разрешение ООП необходимо лишь только если вопрос касается отчуждения имущества несовершеннолетнего участника Общества. Заранее благодарны.

Ответить

Жалоба на Банк ВТБ по адресу просп. Мира, 97

Мацук Юлия Андреевна

2019-01-31 в 16:44:40

1 0

Добрый день. 29.01.2019 г. я лично посетила данное отделение ВТБ. Обратилась в ипотечный отдел по вопросу подачи заявки на ипотеку. Мне сказали подождать в коридоре. Просидев 20 мин., я обратилась в отдел повторно. Ко мне вышел менеджер и мы прошли в переговорную. Менеджер вел себя мягко говоря "на отвали", отвечал грубо и сухо. Невнимательно просмотрела мою заполненную анкету, сама в неё внесла исправления, забрала пакет документов и сказала - ждите 3-5 дней. Так как менеджер была без бейджика, я спросила ее ФИО. Сегодня заказав обратный звонок из банка (в личном кабинете) я попросила уточнить, заведена ли на меня заявка на ипотеку, так как менеджер не внушила мне доверия. Девушка, перезвонившая мне, проверила мои данные по ФИО, телефону, дате рождения и тд и ответила мне, что на меня НЕ заведены никакие заявки на ипотеку, кредит и т.д.!!! Менеджер даже не завела на меня заявку!!! ФИО менеджера, который принимала документы: Горяйнова Елена Николаевна, ипотечный отдел.

Ответить

Жалоба на Банк ВТБ по адресу Воронеж, площадь Ленина, 3

Полуэктов Юрий Эдуардович

2019-01-31 в 11:02:20

0 0

14.12.2018 написал обращение по вопросу возврата страховки в связи с досрочным погашением кредита. Позднее получил СМС-сообщение о том, что мое обращение зарегистрировано за № CR-6049615 и будет рассмотрено до 14.01.2019. Далее 15.01.2019 позвонил в банк по тел. 88001002424 чтобы выяснить статус ответа. Мне сообщили, что ответ мне направлен почтой. Однако я до настоящего времени (31.01.2019) ничего не получил. Прошу продублировать мне ответ заказным письмом с уведомлением. С уважением.

Ответить

Жалоба на Банк ВТБ по адресу ул. Семашко, 35, Мытищи

Роман

2019-01-28 в 15:27:41

0 0

12.01.19 обратился в отделение банка г.Мытищи ул Сукромка 5. Подал заявку на рефинансирование, сотрудник Вафина Наиля Анваровна приняла документы и сказала ожидайте звонка или смс. По прошествии двух недель я сам обратился на горячую линию банка, и мне сообщили что никаких заявок от меня не поступало. Прошу обратить внимание на подобную "работу" Ваших сотрудников, которые отбили все желание сотрудничать с банком ВТБ! Прошу разобраться в сложившейся ситуации.

Ответить

Жалоба на Банк ВТБ по адресу Подольск, Революционный просп., 54

Дарья

2019-01-26 в 15:32:35

0 0

Очень медленная работа сотрудников. В офисе сидят 20 человек физических лиц. По часу и более. Сотрудники встают и уходят курить!!! Хамски отвечают

Ответить

Жалоба на Банк ВТБ по адресу Санкт-Петербург, Ленинский просп., 84, корп. 1

Ксения

2019-01-24 в 13:15:58

0 1

Отделение на Ленинском 84 прославилось своим непрофессиональным, некачественным и некомпетентным обслуживанием клиентов банка! Помимо того,что главный менеджер отделения Барахтеева Евгения Юрьевна допускает грубейшие ошибки в оформлении бумаг во время сделки (из-за чего приходится самим клиентам тратить немалое количество времени и сил на их исправления),еще и никто из отделения банка не несет ответственность за неисправность банкоматов,которые "зажевывают" КРУПНЫЕ купюры и не отдают их... ( у меня "проглотил"банкомат 5 тысяч, третьи сутки никто из сотрудников банка не пытается решить данную проблему!). Вышеизложенные неприятные инциденты подрывают репутацию второго по величине активов банков страны и появляется нежелание дальнейшего сотрудничества.

Ответить

Жалоба на Банк ВТБ по адресу Октябрьская ул., 28, микрорайон Центральный, Краснодар

Авильцева Марина Маевна

2019-01-24 в 08:50:29

0 0

Банк в который я обращалась находится угол Красной и Горького. Пришла за кредитной мультикартой, которая выдаётся в день обращения (по вашей рекламе). Сотрудница продержалась полтора часа, заполнила гору бумаг, кредит только на 19 тыс и карта через 10 дней. Зачем обманывать ( терять) клиентов. Отвратительная работа.

Ответить

Жалоба на Банк ВТБ по адресу Обнинск, просп. Ленина, 150

Надежда

2019-01-22 в 21:51:25

0 0

обращалась в банк за оформлением дебетовой карты, для поездки за границу, т.к. очереди в банке огромные, чтобы сэкономить время заказала онлайн. В момент выдачи оператором Маргаритой мне почему-то не был подключен кэшбэк (узнала случайно, в попытке закрыть карту тоже онлайн, т.к. терять время в очереди было жалко), на горячей линии мне сказали, что если карта заказывается онлайн, то кэшбэк надо подключать отдельно, но оператор мне ничего не сказала и не спросила... через 2 недели после приезда сняла с карты оставшуюся сумму и в ту же ночь(!) пришла смска о том, что у меня долг по дебетовой карте и начисляются пени, при решении вопросов по горячей линии мне сказали, что это за границей списание средств произошло с задержкой...поэтому долг. Кэшбэк предложили подключить, но будет ли он распространяться на уже сделанные покупки, это будет решать руководство, при письменном обращении...не Бог весть какая сумма, но неприятно что и ее не дали. И почему-то все смски приходили ночью, неужели нельзя отладить работу программы...? и решить вопрос с огромными очередями. Чтобы закрыть карту угробила 2 часа, ожидая счастливой минуты свободы от ужасного и некомпетентного обслуживания ,опять же у Маргариты.

Ответить

Алексец

2019-02-13 в 14:09:38

0 0

Пришёл забрать дебетавю карту, простоял свыше 2часов,операторы то звали своих знакомых их оыормляли то вообще уходи почти все остовалась работать одно первое окно, на прозьбу вызвать менеджера операторы проигнорировали, прозьба разобраться

Ответить

Жалоба на Банк ВТБ по адресу Владикавказ, ул. Коцоева, 13

Светлана

2019-01-21 в 21:39:08

0 0

Самое ужасное отделение!Грубияны.Даже не можете спокойно отвечать по телефону.Я буду,жаловаться дальшеОсобенно за распространение конфедициальной информации.В прокуратуру отнесу все записи телефонных разговоров с вами

Ответить

Жалоба на Банк ВТБ по адресу Крестовая ул., 79, Центральный район, Центральный микрорайон, Рыбинск

Елена

2019-01-17 в 14:57:58

0 0

При обращении в филиал банка по ул. Димитрова по оформлению накопительной части мне было отказано в перечислении на почтовое отделение, что неправомерно.Позвонив на горячую линию, мне подтвердили,что это возможно.Прошу проконсультировать своих специалистов,чтобы больше не было таких казусов.Заняло очень много времени и прийдётся обращаться ещё раз.

Ответить

Жалоба на Банк ВТБ по адресу Автозаводская ул., 6

Анна

Сегодня в 22:45:44

0 0

Сняли со счета по иску судебных приставов 264800 вместо 132400 в мае 2018 и 10 января при закрытии счета. На каком основании???? Я восемь месяцев добивалась возврата денег снятых в мае и вот когда их вернули опять банк снял 132400. Никому не пожелаю пройти круги ада налоговой пенсионного фонда и суд. приставов.

Ответить

наталья

Сегодня в 14:39:41

0 0

Отвратительная работа банкоматов в офисе!!!!!!!!! либо нет разменых денег!!!! а внести валюту в банкомат-ВСЕГДА НЕВОЗМОЖНО!!!!!!ВСЕГДА! Такого в других офисах-нет!

Ответить

Жалоба на Банк ВТБ по адресу Тверская ул., 6, стр. 7

Макарова Лия

2019-01-13 в 18:12:27

0 0

Добрый день! Прошу передать мой отзыв руководству доп отделения ВТБ по адресу ул Тверская д8. Пишу на этот адрес, так как в форме отсутствует необходимое отделение. 12 января в 16-00 посетила отделение по обозначенному адресу, в взяла талончик, передо мной в очереди находилось около 15 человек на 2 работающих окна, после 30 мин ожидания без движения, я решила вместо выпуска мгновенной карты, просто попасть в кассу и снять деньги со счета. Выбрав в меню опцию "обмен валют" (т.к. опции "касса"нет) я прошла в кассу и столкнулась с хамоватой сотрудницей, которая отказалась мне выдавать деньги на том основании, что я выбрала опцию обмена валют. Возможно я была не права, но в ответ на мое корректное поведение я считаю недопустимым, чтобы меня "обложили" с порога и ожидаю адекватной ответной реакции. К сожалению, имя сотрудницы привести не могу, так как таблички не было, а под эмоциональным натиском специалиста я растерялась и имя ее не уточнила. Но, наверняка, при наличии желания вы сможете узнать кто работал в указанную дату и время. Также Спасибо и в ожидании обратной связи. Успехов вашему бизнесу. чел на 2 специалиста в зале - это too much. Кстати, после своей неудачи я обратилась в отделение Сбербанка, где вопросы были решены без излишних временных и эмоциональных затрат.

Ответить

Жалоба на Банк ВТБ по адресу Ленинский просп., 151, Санкт-Петербург

Алексей

2019-01-11 в 23:59:08

0 0

Здравствуйте! Я являюсь зарплатным клиентом банка .21.12.2018 подавал заявку на военную ипотеку в отделении Спб,Ленинский проспект 84/1,сотруднику отдела ипотечного кредитования - Владиславу(фамилию не помню). При подаче документов сотрудник попросил свидельство участника НИС.На вопрос: «вы снимаете копию тли забираете оригинал»-сотрудник меня убедил в том,что забирают оригинал свидетельства. 27.12.2018 Владислав позвонил и уведомил о том,что мне отказано. 28.12.2018 я поехал в отделение забирать оригинал свидельства.Приехав в отделение банка,Владислав сказал,что все документы по моей заявке уничтожены и оригинал свидетельства тоже.Так же сообщил,что копии они не снимали и скан документов тоже не делали.Соответсвенно в электронном виде свидельство тоже не вернуть. Хочу чтобы вы рассмотрели мое обращение и хотелось бы узнать по какой причине банк втб забирает оригинал документа, а потом его уничтожает, не предупреждая об этом, тем самым сотрудник создал мне ряд серьезных проблем. Хочу чтобы сотрудник понёс наказание и вы разобрались с этой ситуацией! После таких ситуаций вести с вами сотрудничество нет желания.

Ответить

Жалоба на Банк ВТБ по адресу ул. Ленина, 56, Череповец

Вера

2019-01-10 в 10:12:27

1 0

Добрый день! 23.11.2018 мною был выполнен платеж по страхованию (квитанция во вложении) в отделении банка на ул. Ленина Мои обязательства по договору мною выполнены Дак почему же меня сейчас обвиняют в какои то задолженности? в связи с чем увеличилась ставка по моеи ипотеке? почему увеличился ежемесячный платеж? Кто за это все теперь будет ответственен Прошу срочно разобраться в ситуации и связаться со мной соответствующей инстанции!!!!!!!СРОЧНО

Ответить

Жалоба на Банк ВТБ по адресу Малая Балканская ул., 26, Санкт-Петербург

ИГОРЬ

2019-01-05 в 19:22:07

0 0

ПО ВКЛАДУ С ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ ВЫПЛАТОЙ ПРОЦЕНТОВ ОТКРЫТОМУ 01.12.18 ПО СОСТОЯНИЮ НА 03.01.19 ПРОЦЕНТЫ НЕ НАЧИСЛЕНЫ, ЭТО ЯВЛЯЕТСЯ НАРУШЕНИЕМ ДОГОВОРА СО СТОРОНЫ БАНКА. ВНЯТНЫЕ ПОЯСНЕНИЯ БАНКОМ НЕ ПРЕДОСТАВЛЕНЫ. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ПЛАНИРУЮ НАПРАВИТЬ ОФИЦИАЛЬНУЮ ПРЕТЕНЗИЮ НА БЕЗДЕЙСТВИЕ БАНКА, А ТАКЖЕ ОБРАЩЕНИЯ В ЦБ, ПРОКУРАТУРУ ИЛИ ПОЛИЦИЮ ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКОЙ ОЦЕНКИ СИТУАЦИИ.

Ответить

Жалоба на Банк ВТБ по адресу просп. Славы, 35А, Белгород

Татьяна

2018-12-29 в 16:19:46

0 0

В г.Грайвороне нет банкомата, сбер берет комиссию за снятие наличных, могу найти место в городе для вашего банкомата, Ип есть

Ответить

Жалоба на Банк ВТБ по адресу Московский просп., 73, корп. 3, Санкт-Петербург

Слесарева Татьяна

2018-12-26 в 15:41:27

0 0

Добрый день. Хочу обжаловать действия сотрудников офиса по адресу Московский пр., д.6, но, к сожалению в поисковике данного адреса нет. Я являюсь зарплатным клиентом банка, в августе мне было одобрение по рефинансированию ипотечного кредита. Более 3 месяцев менеджер не мог рассчитать размер страховки, основной менеджер не следил за датами предоставленных документов, в итоге срок разрешения кредита был просрочен. Пришлось ускоренно получить новое разрешение. На 15 часов 25.12.2018 года банк назначил заключение сделки. Менеджер был поставлен в известность, что я иногородняя. Мне было крайне не удобно, но я приехала на заключение сделки. Опять же со слов менеджера, произошел технический сбой, поэтому, необходимо подождать и нас пригласят на другое время для подписания сделки в ближайшие часы. Но сделка до сих пор не подписана. Мне хочется узнать почему 1. Расчет страховки осуществлялся более 3 месяцев 2. Менеджер не следит за актуальностью поданных документов, клиенту приходится по несколько раз собирать одни и теже справки 3. Как выяснилось, более 4 месяцев досье не передается в отдел заключения сделок 4. Менеджеры отдела заключения сделок не подготовили документы по сделке в указанный не мной, а банком день подписания сделки. Не проверили актуальность документов, которые пришлось обновлять в экстренном порядке за 4 часа до назначенного банком времени. В итоге, сделка до сих пор не подписана. Прошу предоставить мне официальный ответ по сложившейся ситуации, оценить, на мой взгляд, крайне непрофессиональные действия сотрудников офиса банка, находящегося по адресу Московский пр. Д.6, которые наносят ущерб престижу банка, VIPклиентом которого я и являюсь. Мной понесен финансовый ущерб на приобретение билетов и моральный ущерб.

Ответить

Жалоба на Банк ВТБ по адресу Томск, Иркутский тракт, 26

Галина

2018-12-26 в 05:47:56

0 0

Хочу пожаловаться на ваш банк,я являюсь зарплатником вашего банка, 25.12.2018г. была в вашем банке с целью взять кредит 150 000, предварительно пришло смс "кредит одобрен", но при посещении банка мне отказали. Хотелось бы понять почему так??? Это при том что пару месяцев назад я закрыла досрочно кредит в Почто банк, платила исправно без просрочек. И до закрытия кредита в Почто банке мне регулярно поступали сообщения взять кредит, а сейчас мне отказывают. Очень возмущена и не довольна этой ситуацией, я считаю всё же что я кредитоспособный гражданин и имею права на получения кредита в вашем банке. Прошу пересмотреть мою заявку, т.к. считаю решение вынесено не справедливо.

Ответить

Жалоба на Банк ВТБ по адресу ул. Хусаина Мавлютова, 17, Казань

Рифат

2018-12-21 в 17:57:34

0 0

Добрый день. В течении полугода не могу рефинансировать ипотечный кредит. Первый раз заявку подал в июле, получил одобрение под 9%годовых,оформил все справки, провел оценку квартиры, вопрос завис на сделке, обратился после месяца молчания банка, оказалось, что процент другой, справки просрочились, отправили за новыми с правками. В ноябре повторно подал заявление под 9%, получил одобрение, снова справки и т.д. Сново молчание, обратился в отделение, оказалось, что в банке нет залоговой. Видимо в этом отделении отсутствует руководитель и процессами никто не управляет, получается мне выдали ипотечный кредит без обременения! Удобно для мошенников, но не для лояльных клиентов банка, которые планируют долгосрочные партнёрские отношения.

Ответить

Жалоба на Банк ВТБ по адресу Люблинская ул., 165

Клиент

2018-12-21 в 11:09:59

0 1

Заказывал дебетовую карту на сайте, в итоге сам уже позвонил (на горячую линию) спустя неделю, сказали что карта еще делается (очень удивился - похоже карты где-то на Дальнем Востоке делают или за Океаном, что она так долго добирается) сказали, что мне сообщат, как карта будет готова. Итог: прошло больше месяца, ни смс ни звонка

Ответить

Жалоба на Банк ВТБ по адресу Новокузнецк, ул. Тольятти, 44

Алена

2018-12-20 в 18:28:13

1 0

Перестаньте звонить по номерам, звоните на номер, приобретался в магазине и пользуется другой человек. Сколько можно звонить и беспокоить человека звонками и днем и ночью звоните

Ответить

Жалоба на Банк ВТБ по адресу Народная ул., 43, корп. 1, Санкт-Петербург

Константин

2018-12-20 в 12:06:21

0 0

Вчера 19.12.2018 я пришел в офис вечером после работы чтоб поменять номер старый билайн который был на новый номер Билайна для смс оповещение и входа интернет. До стех пор не поменяли у меня .

Ответить

Жалоба на Банк ВТБ по адресу Челябинск, ул. Воровского, 21

Ольга Николаевна

2018-12-17 в 19:04:29

0 0

22.06.2018г. обратилась в банк с вопросом возможно ли перевести 500 евро с моего счёта на карточку подруги или лучше эти деньги снять? Консультант мне сказал, что деньги можно перевести и лично провёл эту операцию. Он заверил меня , что операция прошла успешно, в течение суток я получу смс и деньги поступят на счёт подруги. Утром 23.06.2018г. мы с ребёнком улетели в Черногорию. Деньги не поступили. Я проговорила уйму денег, пытаясь решить с банком возникшую проблему. Мне никто , конечно, не помог. С меня упорно требовали документы, подтверждающие родство с подругой, копии ещё каких -то документов. Короче все пытались от меня отвязаться. В итоге я осталась я в чужой стране без денег. И мы с ребёнком 20 дней питались картошкой и хлебом. Отпуск был ужасным. И испортил мне его один из самых богатых и уважаемых банков России. Я до сих пор в шоке. А представители банка даже не заметили моей проблемы.

Ответить

Жалоба на Банк ВТБ по адресу Петрозаводск, ул. Лизы Чайкиной, 21

Бурлаков Юрий Дмитриевич

2018-12-11 в 12:26:20

0 0

05,12 2018. обратился по вопросу потребительского кредита (окно №8). Являюсь зарплатным клиентом Вашего банка.До настоящего времени ответа не получил. По горячей линии сообщили что заявка не поступала. Работу ваших сотрудников считаю отвратительной. Буду обращаться в другой банк.

Ответить

Жалоба на Банк ВТБ по адресу Пушкин, Магазейная ул., 66

Каграманян Сурен Сейранович

2018-12-11 в 12:25:14

1 0

Прошу Вас обратить внимание на компетентность заместителя начальника отделения банка ВТБ 24 (г. Пушкин, ул. Магазейная, д. 66), Титовой Елены Владимировны. Организация работы вышеуказанного отделения находится на крайне низком уровне. Для того чтобы получить готовую дебетовую карту, приходится ждать от трех часов, учитывая, что в среднем сотрудник данного отделения обслуживает трех клиентов за два часа. Время ожидания, указанное в талоне, не соответствует действительности. Так, при обращении в данное отделение 08.12.2018 года, вместо указанных 1,5 часов ожидания, готовую дебетовую карту удалось получить лишь спустя 3,5 часа. Прошу также принять во внимание тот факт, что сначала сотрудники банка принимают клиентов с категорией «оформление кредита», оставляя тех, кто обратился за получением дебетовой карты, на конец рабочего дня. Таким образом, вне зависимости от очереди, обслуживаются сначала клиенты, обратившиеся с целью оформить кредит, только потом те, кто обратился за получением дебетовой карты. При этом, в среднем получение данной карты занимает 10-15 минут, а оформление кредита (учитывая работу сотрудников данного отделения, 1-1,5 часа). При обращении к заместителю начальника, приходится сначала ждать, когда она закончит телефонные переговоры на личные темы. Вместо того чтобы выслушать и успокоить клиентов, она, не желая разговаривать, выгоняет их из своего кабинета, а если клиент продолжает задавать вопросы, связанные, например, с тем, будут ли принимать их категорию, она выходит и нажимает на кнопку тревоги. Стоит отметить, что Титова Елена Владимировна не делает ничего, чтобы оптимизировать работу своих сотрудников, ситуация с ожиданием повторялась неоднократно. В таких условиях, люди нервничают и уходят из отделения банка после долгого ожидания, а к концу дня, при вызове клиентов по номеру талона, не остается никого. За полтора часа до окончания рабочего дня сотрудники отделения банка прекращают выдачу талонов, ссылаясь на то, что «нет смысла ждать, вас все равно не успеют принять». Учитывая вышеизложенное, прошу провести разбирательство в отношении Титовой Елены Владимировны, заместителя начальника отделения банка ВТБ 24, находящегося по адресу: г. Пушкин, ул. Магазейная, д. 66.

Ответить

Екатерина

2018-12-22 в 12:38:17

0 0

Прошу разобраться с работой данного подразделения, на Пушкинский район является единственным, это спальный район, рабочим места в основном находятся в Санкт-Петербурге, отделение в будни дни работает до 19:00 часов, среднестатистический клиен с работы может добраться как раз к закрытию отделения, соответственно в единственный выходной в который отделение функционирует это суббота. За 1,5 часа проведённые в отделени ( талончик получен в 11:10 на получение перевыпущенной Карты) очередь продвинулась по данной операции на два человека. Работает 4 сотрудника на приём. Вопрос смысл содержания данного офиса, выплаты заработной платы сотрудникам если они не справляются с потоком клиентов? Я как клиент банка, считаю что в 21 веке имею полное право получать достойное обслуживание и уважение со стороны банка ВТБ и его сотрудников. А не с толончиком в руках вспоминать очереди 90-х. Настоятельно прошу увеличить рабочее время отделения до 20:00 как минимум, так же сделать выходным днём понедельник , а воскресенье рабочем до 17:00. Или открывать дополнительное отделение.

Ответить

Жалоба на Банк ВТБ по адресу Глазов, Парковая ул., 45А

Сергей

2018-11-19 в 12:26:18

1 0

30.07.2018г. оформил накопительный счет в г. Мурманск. 10.10.2018 г. переоформил в г. Глазов ( Мультикарта с опцией "Сбережения". На сегодняшний день в личном кабинете значится счет от 30.07.2018 г. со старым тарифным планом.При обращении на телефон горячей линии в течении 15 минут слышал только невнятное мычание. "Развод" клиентов чистой воды с помощью рекламы.

Ответить

Жалоба на Банк ВТБ по адресу просп. Патриотов, 3А, Воронеж

Воротникова Марина Алексеевна

2018-11-08 в 08:54:58

0 0

Ул. Южно-Моравская д. 20. не работает банкомат несколько дней. невозможно внести кредит. На экране нет предупреждения о том . что не исправлен . На банкомате нет номера. В результате забрал купюру. чек не выдал. Платеж не прошел. Почему не ведутся профилактические работы банкоматов и на экране нет информации. что он не работает?

Ответить

Жалоба на Банк ВТБ по адресу Санкт-Петербург, Лесной просп., 63

Маркова Вера Вачагановна

2018-10-12 в 13:23:36

1 0

Добрый день. РЕШЕНИЕ Межведомственной комиссии по ВАЛЮТНОЙ ИПОТЕКЕ было направлено в Банк согласно СМС от АИЖК 09.10.2018г. НО! По состоянию на 12.10.2018г. Банк меня НЕ уведомил по решению МВК, заседание которой состоялось 01.10.2018г. ПРОШУ СРОЧНО РЕШИТЬ ВОПРОС С МОЕЙ ВАЛЮТНОЙ ИПОТЕКОЙ!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЕСЛИ КТО-ТО ОТРЕАГИРУЕТ!!! Я САМА ЯВЛЯЮСЬ БАНКОВСКИМ СОТРУДНИКОМ С 1989 ГОДА!! И СЕЙЧАС РАБОТАЮ ТАК ЖЕ, КАК И ВЫ В БАНКЕ! ГОСПОДА МОИ ХОРОШИЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОПРОСИТЕ СВОИХ РАБОТНИКОВ БЫТЬ ПОРАСТОРОПНЕЕ!!! БЛАГОДАРЮ ЗА ПОНИМАНИЕ!!! ТЕЛ.ДЛЯ СВЯЗИ 8-921-939-27-70

Ответить

Филиппов Андрей Михайлович

2019-02-13 в 12:19:48

0 0

Добрый день! Начал процедуру перехода с не резиденский счетов в резиденские (стал гражданином), для этой процедуры обращался 3 раза в конце января - закрыли карту, сказали выждать две недели; 11.02. - закрыли счет, но открыть не смогли сказали обратиться, на следующий день; 12.02. - так же не смогли открыть счет, девушка сказала что позвонит и скажет решение. Вы хорошая компания, вы представляете большой спектр услуг которыми я пользуюсь, и если я пишу это письмо я проявляю лояльность к вашему банку. Для обслуживание ипотеки мне нужно открыть счет, сообщите пожалуйста мне как это сделать быстрее чем в течении 45 дней. Не позволяйте мне разочароваться в вашем банке.

Ответить

Жалоба на Банк ВТБ по адресу Салехард, ул. Свердлова, 42

Синичкин Герман Виссарионович

2018-10-07 в 20:57:20

1 0

В апреле 2018 года решил рефинансировать в Вашем банке ипотечный кредит. Представил необходимые документы оператору, тогда была Ярослава, фамилии к сожалению не помню. Изучив мои документы она попросила дополнить пакет документов. Я их подготовил и принес, но как оказалось она уволилась. Затем со мной стал работать другой оператор по имени Михаил. Я ему неоднократно приносил все новые копии документов. И наконец по моему 28.08.2018 он нам с женой сказал, что мол пакет документов собран и он будет готовить договор и нас вызовет. Прошел почти месяц я снова обратился в банк, где Михаил опять запросил копию документа, я ему предоставил и он опять сказал, что на неделе позвонит и вызовет для подписания договора и опять прошла неделя, ни звонка ничего, да ещё выясняется, что рефинансирование бкдет не по тем процентным ставкам, что предлагалось изначально. Очень жаль, что такое происходит в Вашем банке. В одном только сбербанке я трижды заказывал справку на согласия, дважды предоставлял копию трудовой книжки и своей и супруги, дважды справку с мета жительства и ещё кучу всяких документов. Никак не пойму куда они деваются. А у меня и зарплатная и кредитная карты Вашего банка. Я специально отказался от услуг сбербанка, хоть там все намного оперативнее решается, у Вас мне понравились и условия обслуживания карточек и процентная ставка рефинансирования. Пожалуйста рассмотрите моё заявление и примите пожалуйста меры. С уважением Синичкин Г.В.

Ответить

Жалоба на Банк ВТБ по адресу Сочи, микрорайон Центральный, Московская ул., 5

СЕРГЕЙ

2018-10-04 в 09:55:57

0 0

ПОЛУЧАЮ ЗАРПЛАТУ НА КАРТУ ВТБ БУДУ ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ НЕЕ -ПРИЧИНА ОТСУТСТВИЕ БАНКОМАТОВ В ТАКОМ РАЙОНЕ СОЧИ МАКАРЕНКО В ПОНЕДЕЛЬНИК НАПИШУ ЗАЯВЛЕНИЕ В БУХГАЛТЕРИИ В ПОЛЬЗУ СБЕРБАНКА УЖЕ МНОГИЕ СОТРУДНИКИ ХОТЯТ ПЕРЕЙТИ ТАК ЖЕ НА ДРУГИЕ КАРТЫ

Ответить

Жалоба на Банк ВТБ по адресу Нижний Новгород, ул. Коминтерна, 139

Валентина

2018-08-24 в 09:22:44

1 0

Постоянно не работают программы на 1 клиента затрачивают по 1 часу а то и больше. Очереди. Мало специалистов для обслуживания клиентов. Ужасно.

Ответить

Смыслов Сергей Валерьевич

2019-01-18 в 21:30:16

1 0

Хочу пополнить счет мобильного оператора ТЕЛЕ 2 через онлайн-услуги. Результат - сервис не доступен. При обращении по телефону получил информацию, что сервис доступен только через банкомат. Это не удобно. Нас без запроса согласия работников компании перевели на зарплатные карты ВТБ. Сервис Вашего банка меня не устраивает. При звонке по многоканальному номеру специалисты Вашего банка не смогли мне дать корректный ответ как поступить в сложившейся ситуации. Буду настаивать, чтобы моя зарплатная карта была в другом банке.

Ответить

Жалоба на Банк ВТБ по адресу Санкт-Петербург, Большой просп. Васильевского острова, 78

Максим

2018-05-02 в 23:13:02

0 0

Мне постоянно хамят в этом офисе. Когда уже наконец начальство увидит беспредел этот?

Ответить

Телефоны Банка ВТБ

8-800-100-24-24 Горячая линия для звонков из регионов России

+7 (495) 777-24-24 Единая справочная служба для звонков из Москвы и из-за границы

Курсы обмена валют ЦБ:

Доллар США 66.70440.16

Евро 75.24920.2

Торги ММВБ:

Доллар США 66.36-0.34

Евро 74.96-0.37

Курс валют в Банке ВТБ на сегодня

Нефть:

Баррель 66.37 $ 1.64

Конвертер валют

RUB
USD