Все жалобы на Банк ВТБ — пожаловаться на отделение

Оставить жалобу




Написать жалобу

Жалоба на Банк ВТБ по адресу Глазов, Парковая ул., 45А

Сергей

2018-11-19 в 12:26:18

1 0

30.07.2018г. оформил накопительный счет в г. Мурманск. 10.10.2018 г. переоформил в г. Глазов ( Мультикарта с опцией "Сбережения". На сегодняшний день в личном кабинете значится счет от 30.07.2018 г. со старым тарифным планом.При обращении на телефон горячей линии в течении 15 минут слышал только невнятное мычание. "Развод" клиентов чистой воды с помощью рекламы.

Ответить

Жалоба на Банк ВТБ по адресу просп. Патриотов, 3А, Воронеж

Воротникова Марина Алексеевна

2018-11-08 в 08:54:58

0 0

Ул. Южно-Моравская д. 20. не работает банкомат несколько дней. невозможно внести кредит. На экране нет предупреждения о том . что не исправлен . На банкомате нет номера. В результате забрал купюру. чек не выдал. Платеж не прошел. Почему не ведутся профилактические работы банкоматов и на экране нет информации. что он не работает?

Ответить

Жалоба на Банк ВТБ по адресу Санкт-Петербург, Лесной просп., 63

Маркова Вера Вачагановна

2018-10-12 в 13:23:36

1 0

Добрый день. РЕШЕНИЕ Межведомственной комиссии по ВАЛЮТНОЙ ИПОТЕКЕ было направлено в Банк согласно СМС от АИЖК 09.10.2018г. НО! По состоянию на 12.10.2018г. Банк меня НЕ уведомил по решению МВК, заседание которой состоялось 01.10.2018г. ПРОШУ СРОЧНО РЕШИТЬ ВОПРОС С МОЕЙ ВАЛЮТНОЙ ИПОТЕКОЙ!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЕСЛИ КТО-ТО ОТРЕАГИРУЕТ!!! Я САМА ЯВЛЯЮСЬ БАНКОВСКИМ СОТРУДНИКОМ С 1989 ГОДА!! И СЕЙЧАС РАБОТАЮ ТАК ЖЕ, КАК И ВЫ В БАНКЕ! ГОСПОДА МОИ ХОРОШИЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОПРОСИТЕ СВОИХ РАБОТНИКОВ БЫТЬ ПОРАСТОРОПНЕЕ!!! БЛАГОДАРЮ ЗА ПОНИМАНИЕ!!! ТЕЛ.ДЛЯ СВЯЗИ 8-921-939-27-70

Ответить

Жалоба на Банк ВТБ по адресу Салехард, ул. Свердлова, 42

Синичкин Герман Виссарионович

2018-10-07 в 20:57:20

1 0

В апреле 2018 года решил рефинансировать в Вашем банке ипотечный кредит. Представил необходимые документы оператору, тогда была Ярослава, фамилии к сожалению не помню. Изучив мои документы она попросила дополнить пакет документов. Я их подготовил и принес, но как оказалось она уволилась. Затем со мной стал работать другой оператор по имени Михаил. Я ему неоднократно приносил все новые копии документов. И наконец по моему 28.08.2018 он нам с женой сказал, что мол пакет документов собран и он будет готовить договор и нас вызовет. Прошел почти месяц я снова обратился в банк, где Михаил опять запросил копию документа, я ему предоставил и он опять сказал, что на неделе позвонит и вызовет для подписания договора и опять прошла неделя, ни звонка ничего, да ещё выясняется, что рефинансирование бкдет не по тем процентным ставкам, что предлагалось изначально. Очень жаль, что такое происходит в Вашем банке. В одном только сбербанке я трижды заказывал справку на согласия, дважды предоставлял копию трудовой книжки и своей и супруги, дважды справку с мета жительства и ещё кучу всяких документов. Никак не пойму куда они деваются. А у меня и зарплатная и кредитная карты Вашего банка. Я специально отказался от услуг сбербанка, хоть там все намного оперативнее решается, у Вас мне понравились и условия обслуживания карточек и процентная ставка рефинансирования. Пожалуйста рассмотрите моё заявление и примите пожалуйста меры. С уважением Синичкин Г.В.

Ответить

Жалоба на Банк ВТБ по адресу Сочи, микрорайон Центральный, Московская ул., 5

СЕРГЕЙ

2018-10-04 в 09:55:57

0 0

ПОЛУЧАЮ ЗАРПЛАТУ НА КАРТУ ВТБ БУДУ ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ НЕЕ -ПРИЧИНА ОТСУТСТВИЕ БАНКОМАТОВ В ТАКОМ РАЙОНЕ СОЧИ МАКАРЕНКО В ПОНЕДЕЛЬНИК НАПИШУ ЗАЯВЛЕНИЕ В БУХГАЛТЕРИИ В ПОЛЬЗУ СБЕРБАНКА УЖЕ МНОГИЕ СОТРУДНИКИ ХОТЯТ ПЕРЕЙТИ ТАК ЖЕ НА ДРУГИЕ КАРТЫ

Ответить

Жалоба на Банк ВТБ по адресу Нижний Новгород, ул. Коминтерна, 139

Валентина

2018-08-24 в 09:22:44

1 0

Постоянно не работают программы на 1 клиента затрачивают по 1 часу а то и больше. Очереди. Мало специалистов для обслуживания клиентов. Ужасно.

Ответить

Жалоба на Банк ВТБ по адресу Санкт-Петербург, Большой просп. Васильевского острова, 78

Максим

2018-05-02 в 23:13:02

0 0

Мне постоянно хамят в этом офисе. Когда уже наконец начальство увидит беспредел этот?

Ответить

Телефоны Банка ВТБ

8-800-100-24-24 Горячая линия для звонков из регионов России

+7 (495) 777-24-24 Единая справочная служба для звонков из Москвы и из-за границы

Курсы обмена валют ЦБ:

Доллар США 66.2416-0.68

Евро 75.7075-0.37

Торги ММВБ:

Доллар США 66.660.27

Евро 75.71-0.03

Курс валют в Банке ВТБ на сегодня

Нефть:

Баррель 59.93 $ -1.67

Конвертер валют

RUB
USD